18 d’octubre del 2012

PASTO DE TRIGO

      PASTO DE TRIGO


Es un jugo todavía poco conocido en Occidente pero su injesta se realiza hace cientos de años en Asia y Latinoamérica.
Su inagotable cantidad de propiedades y beneficios ha sido determinante en  la longevidad de sus ciudadanos (zonas rurales).
Entre estas propiedades consta la clorofila que es un gran reconstituyente sanguíneo( para altos niveles de anemia),contiene más de 100 elementos necesarios para el humano y absorbe 92 de 102 minerales de suelo orgánico.La Clorofila líquida se funde en los tejidos los refina y los rehace, purifica el hígado, neutraliza las toxinas.
En EE.UU se ha utilizado para restaurar la fertilidad de animales de granja.
El jugo de pasto de trigo ayuda a prevenir la caries dental y dolores bucales, es rico en enzimas, mejora la digestión y la piel por su elevada regeneración celular.Desintoxica las paredes del cólon.Reduce la presión alta y en definitiva actúa como limpiador de los órganos vitales.
La Dra. Ann  Wigmore e institutos basados en sus enseñanzas han estado ayudando a las personas ha recuperarse de enfermedades crónicas durante 30 años utilizando pasto de trigo.

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3 comentaris:

  1. ¿ Podrías especificar la receta ? Por las imágenes no identifico exactamente de que vegetal se trata.

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  2. Es fácil encontralo en Occidente? Se puede hacer artesanalmente en casa? Será cuestión de probarlo!

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  3. No acabo de identificar el vegetal de las fotos con el trigo. ¿Es realmente trigo? ¿Dónde se cultiva de preferencia?

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